Эмбер Херд променяла Джонни Деппа на французскую модель Мари де Вельпен

Похоже, что при всей своей крутости, Джонни Депп не смог выдержать конкуренции с очаровательными представительницами прекрасного пола. Ненадолго увлекшись Деппом, бисексуальная актриса Эмбер Херд все же вернулась в женские объятия.

На сей раз сердце прекрасной блондинки завоевала французская модель и дочь экс-премьера Франции Мари де Вельпен.

Надо сказать, что Эмбер Херд умеет выбирать себе очаровательных подруг, и, как видно, всегда отдает предпочтение стройным блондинкам – до этого актриса долго время встречалась с фотографом Тасей ван Ри.

Как сообщает издание kadara.ru, подруги сейчас очень много времени проводят в компании друг друга.

К примеру, всю прошлую неделю девушки провели в Париже, где их часто можно было увидеть, разъезжающими на дорогах на скутере, принадлежащем Мари.

Отношение к новому роману своей возлюбленной 49-летнего Джонни Деппа прокомментировал источник из близкого окружения актера: «Джонни чувствует себя очень несчастным. Он подавлен и ошарашен этим известием. У них были совместные плангы набудущее: они говорили о свадьбе, о детях…»

С другой стороны, подозреваем, что к увлечениям на стороне Эмбер Джонни Депп относится достаточно легко – похоже, что актер не сомневается в собственной неотразимости и очевидных преимуществах в сравнении с любой соперницей. Ведь удалось же ему уже однажды вернуть девушку – буквально, вырвать ее из объятий Таси ван Ри при помощи романтических стихотворений собственного сочинения.

К тому же, девушка должна оценить и другой, не менее масштабный жест любви со стороны Деппа: в качестве рождественского подарка актер преподнес ей целый пляж на собственном острове на Багамах. Дело в том, что, разглядывая карту острова, Деппу почудилось, что этот пляж причудливо повторяет изгиб бедра Эмбер. Не долго думая, Джонни назвал его в честь любимой – теперь эта бухта именуется не иначе как «бухта Эмбер».

Напомним, что Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились на съемках картины «Ромовый дневник». Вскоре после окончания съемок актер расстался с французской актрисой Ванессой Паради, в браке с которой прожил 14 лет.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика