Насильники из иных миров

В манускрипте «Демонические силы, инкубусы и суккубусы», написанному Людвикусом Мария Сани-страти де Амено в XVII веке описана следующая история:

«Когда я был профессором Священной теологии в женском монастыре Святого Креста в Павии, жила в ту пору в этом городе замужняя женщина великолепной нравственности. Ее имя было Иеронима.

Однажды, когда она спала с мужем, почувствовала, как кто-то мягко и нежно целует ее. Она сопротивлялась, не отвечая, непрерывно крестясь и призывая имя Господа. Испытание длилось около получаса, после чего искуситель удалился. Наутро она пошла к своему духовнику.

В тот же день вечером испытание повторилось. По совету духовника в дом были приглашены опытные священники — экзорцисты, специалисты по изгнанию дьявола». Однако сеанс экзорцизма окончился провалом.

Инкубус, сначала невидимый, стал в дальнейшем являться Иерониме по ночам «то в виде юного мальчика, то в виде карлика с золотистыми вьющимися волосами». Словом, писал де Амено, «он использовал все способы обольщения, чтобы завоевать ее благосклонность». Но Иеронима оставалась непреклонной.

Тогда невидимый для других — но не для Иеронимы! — инкубус принялся навещать ее и в дневное время. На глазах многочисленных изумленных свидетелей некий невидимка выхватывал у Иеронимы из рук ребенка, когда она грудью кормила его, бил тарелки и заставлял летать по дому глиняную посуду.

Однажды ночью, рассказывает де Амено, инкубус энергично потребовал, чтобы она отдалась ему. Она, как обычно, отказалась. Ожесточенный инкубус исчез, а через короткое время вернулся с громадной ношей из плоских камней, которыми жители Генуи и Лигурии кроют крыши. Из тех камней он выстроил вокруг кровати такую высокую стену, что она достигла почти потолка.

Когда взошло солнце и люди в Павии проснулись, они услышали истошные вопли огороженных стеною супругов. Со всех сторон сбежался к дому народ. Прибыл на место происшествия и автор манускрипта.

«Стену снесли, — записал он потом свои наблюдения, — а камни сложили в угол, где они экспонировались для всеобщего обозрения. Но через два дня они исчезли».

Примечательно то, что свидетелями проказ невидимки были многочисленные люди, жители Павии. Да в «истории с камнями» буквально толпы очевидцев. Причем Иерониме еще крупно повезло. «Демон» не изнасиловал ее.

На контакт с Иеронимой пошел более-менее деликатный, в общем-то, инкубус. Он долго домогался ее любви, требуя от женщины непременно добровольного согласия на половой акт. «Демон не желал брюхатить Иерониму вопреки ее собственному желанию».

В старинных книгах и рукописях между тем попадаются жутковатые истории о садистских изнасилованиях женщин бесами.

В одной русской летописи XVII века, например, рассказывается о сексуальном нападении нечистой силы на некую Соломинию. Не спросясь ее согласия, с нею стали совокупляться бесы.

А началось это, представьте себе, примерно через неделю после того, как юная и очаровательная Соломиния вступила в законный брак.

Летопись повествует следующее:

«На девятый день после бракосочетания, после захода солнца, когда находилась она вместе со своим мужем в спальне, прилегла уже на постель и намеревалась отойти ко сну, увидела внезапно Соломиния демона со зверской рожей и имеющего когти. Демон улегся рядом с ней на постель. Она же перепугалась чрезвычайно. И этот зверь испоганил ее…

С того дня, — продолжает безвестный автор летописи, — окаянные демоны стали приходить к ней регулярно. Они прибывали впятером или вшестером. Некоторые из них являлись ее взору в образе прекрасных юношей. И они тоже нападали на нее и насиловали, и затем уходили».

Случается подобное и в современности, в том числе в России.

Женщину звали Ольга, жила она в городе Калининграде Московской области (после 1996 года это город Королёв). Работала инженером на военном заводе и была замужем, но детьми супруги на тот момент не обзавелись.

По словам Ольги, однажды ночью она проснулась, почувствовав, что на нее кто-то навалился. В следующую секунду Ольга осознала, что одеяло сброшено, ноги раздвинуты, и ее, простите, со страшной силой насилуют. В испуге открыла она глаза и увидела юного голубоглазого красавца с золотистыми вьющимися волосами.

Насилуя Ольгу, незнакомец сладострастно улыбался и постанывал. Женщина закричала диким голосом. Ее муж, спавший на диване в соседней комнате, проснулся, услышав истошный вопль.

Он вбежал в спальню жены и увидел, по его утверждению, следующее. Ольга лежит на спине, широко раскинув и задрав ноги. Ее тело ерзает по постели. А ее половой орган ходит ходуном, словно в нем находится пенис, работающий, как отбойный молоток.

Кто-то явно насиловал Ольгу. Кто-то, мгновенно сообразил ее муж, невидимый! Невидимый, однако, лишь для него, но не для Ольги. Та ясно различала лицо и обнаженную фигуру голубоглазого красавца, навалившегося на нее.

Обернувшись к мужу, женщина крикнула:

— Сбрось этого гада с меня! Убей его! Сбрось!

Муж, совершенно обалдевший, сделал, помедлив, шаг по направлению к постели. И тут же Ольга почувствовала, как струя спермы оросила ее детородный орган. А в спальне в тот же момент полыхнула вспышка яркого оранжевого пламени, ослепившая хозяев дома.

Когда Ольга проморгалась, она обнаружила, что насильник с золотистыми вьющимися волосами куда-то исчез.

— Посмотри в окно! — вскричал вдруг ее супруг.

Ольга обернулась к окну. Некая темная масса висела там снаружи вплотную к оконному стеклу, словно задернули на нем с наружной стороны плотную штору. Спустя секунду темная масса за окном поплыла вдруг вверх, постепенно открывая взгляду небосклон, усыпанный звездами.

Ольга и ее супруг, давая свои показания, подчеркивали, что нижний край поднимавшейся вверх за окном «массы» был очень четко очерчен — ну, словно это было какое-то искусственное тело. Возможно, что НЛО.

  • Странная ночная тварь вела себя как насильник
  • Призраки-насильники
  • Инкубы и суккубы: Визиты ночных демонов

Источник

Добавить комментарий